der OnleiheVerbundHessen. Brotbackbuch Nr. 1

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 1

Brotbackbuch Nr. 1

Grundlagen & Rezepte für ursprüngliches Brot

Auteur: Geißler, Lutz

Année: 2017

Langue: Allemand

Étendue: 272 P.

Devrait être disponible à partir de: 6 mai 2024

4.2

Contenu:
Ursprüngliches Brot mit bestem Aroma und unvergleichlicher Qualität selber backen? Lutz Geißler, Deutschlands erfolgreichster Brot-Blogger, verrät das Geheimnis seiner Kunst. Im Infoteil des Buches erfahren Sie alles über die traditionelle Brotbackkunst mit langer Teigführung und sehr wenig Hefe, außerdem ausführliches Hintergrundwissen zu Zutaten, Zubehör, Grundbegriffen, Techniken zum Kneten und Formen, Faustregeln und zur praktischen Umsetzung im Alltag. Körnerbrot, Roggenbrot, Baguette und Brötchen: Hier finden Sie über 40 Rezepte für jeden Anspruch, für Einsteiger, Fortgeschrittene und Könner, die sich inspirieren lassen möchten. Mehr erfahren Sie unter http://www.brotbackbuch.de.
Informations sur l’auteur:
Lutz Geißler ist Geologe und der bekannteste Brot-Blogger und Brotbuch-Autor im deutschsprachigen Raum. Er schreibt Bücher, entwickelt Brot- und andere Backrezepte auf dem Grundsatz der Naturbelassenheit und gibt stets ausgebuchte Brotbackkurse. Seine Brotexperimente, Backreportagen und Rezepte veröffentlicht er regelmäßig auf seiner Internetseite.

Titre: Brotbackbuch Nr. 1

Auteur: Geißler, Lutz

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600518

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 32 Mo

Format: PDF

4 Exemplaires
0 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
17
Moyenne des avis :