der OnleiheVerbundHessen. Brotbackbuch Nr. 3

Seitenbereiche:

Brotbackbuch Nr. 3

Brotbackbuch Nr. 3

Backen mit Vollkorn und alten Getreidesorten

Auteur: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Année: 2017

Langue: Allemand

Étendue: 336 P.

Devrait être disponible à partir de: 1 mai 2024

3.9

Contenu:
Für dieses neue Standardwerk zu den Themen Vollkornbäckerei, Getreide und Müllerei haben zwei wahre Experten ihr Wissen zusammengetragen: Brotpädagoge Lutz Geißler und die Müllermeisterin Monika Drax. Erfahren Sie alles über die verschiedenen Mehle, ihre Herstellung und Verwendung, Eigenschaften und Besonderheiten beim Backen. Der Schwerpunkt liegt dabei auf Urgetreide und seltenen Getreidesorten; nahrhaft, gesund und mit einer ganz besonderen Geschmacksvielfalt. Mit 70 exklusiv entwickelten Rezepten für Brot, Brötchen und Süßes mit Hefe und Sauerteig, größtenteils reine Vollkornversionen, u.a. mit Dinkel, Emmer, Einkorn, Kamut, Rotkornweizen, Gerste, Waldstaudenroggen und Lichtkornroggen.

Titre: Brotbackbuch Nr. 3

Auteur: Geißler, Lutz; Drax, Monika

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818601621

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 116 Mo

Format: PDF

6 Exemplaires
0 Disponible
1 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
10
Moyenne des avis :