der OnleiheVerbundHessen. The New York Hot Bread Kitchen Project

Seitenbereiche:

The New York Hot Bread Kitchen Project

The New York Hot Bread Kitchen Project

Backbuch: 20 Frauen. 15 Nationen. 130 Rezepte. Backen wie in der New Yorker Kultbäckerei.

Auteur: Rodriguez, Jessamyn Waldman

Année: 2019

Langue: Allemand

Étendue: 304 P.

Disponible

1.0

Contenu:
Sozial und kosmopolitisch: Hier backen Frauen aus aller Welt Brot aus aller Welt. Das Backbuch aus der Hot Bread Kitchen präsentiert 100 internationale Rezepte aus der New Yorker Kultbäckerei und gewährt einen spannenden Blick hinter die Kulissen. Im Herzen New Yorks backen Einwanderinnen eine bunte Vielfalt aus exotischen und etablierten Brotsorten. Die Gründerin der Hot Bread Kitchen hat für dieses Kochbuch die internationalen Rezepte gesammelt - sie reichen von süßen mexikanischen Brötchen bis hin zum krossen Baguette.
Informations sur l’auteur:
Die Food-Journalistin Jessamyn Waldman Rodriguez hat bereits diverse Awards gewonnen und war unter den 20 "Most Innovative Women in Food and Drink" des Fortune Magazines (2015). Das vorliegende Buch hat sie gemeinsam mit Julia Turshen geschrieben, die ihrerseits eine renommierte Food-Autorin ist. Turshen schreibt unter anderem für die New York Times, die Washington Post, das Wall Street Journal und die Vogue. Sie hat bereits zahlreiche Kochbücher geschrieben, die regelmäßig die Bestsellerlisten stürmen.

Titre: The New York Hot Bread Kitchen Project

Auteur: Rodriguez, Jessamyn Waldman

Éditeur: Christian Verlag

ISBN: 9783959614221

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 41 Mo

Format: ePub

7 Exemplaires
7 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
1
Moyenne des avis :