der OnleiheVerbundHessen. Kohl

Seitenbereiche:

Kohl

Kohl

Das gesündeste Lebensmittel der Welt. Mit Trendrezepten für Grünkohlchips, Smoothies und mehr.

Auteur: Hellmiß, Margot

Année: 2014

Langue: Allemand

Étendue: 112 P.

Disponible

3.6

Contenu:
Trendgemüse Kohl: Lecker und gesund schlemmen mit Grünkohlchips, Smoothies und Salaten Kohl kennt man bei uns bisher als klassisches Wintergemüse in der deftigen Küche. Aber dass Weißkohl, Rotkohl, Wirsing & Co. auch ganz anders zubereitet werden können und dabei Feinschmecker, Gesundheitsbewusste, Abnehmwillige und Vegetarier gleichermaßen begeistern, das ist neu. In den USA liegt vor allem Grünkohl derzeit voll im Trend. Hollywoodstars wie Jennifer Aniston und Gwyneth Paltrow schwören auf das kalorienarme und nährstoffreiche Gemüsewunder. Denn Kohlgemüse enthält nicht nur viele Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, sondern auch bioaktive Substanzen, die für seine hohe Heil- und Schutzwirkung verantwortlich sind. Margot Hellmiß gibt dem Kohl mit diesem Buch ein neues Image und krönt ihn zum Gemüsekönig. Sie stellt die verschiedenen Kohlsorten vor, erklärt, warum sie so gesund sind, und liefert neue Rezepte. Mit Entgiftungs- und Diätprogramm!
Informations sur l’auteur:
Margot Hellmiß verfasste viele erfolgreiche Ratgeber zu ernährungswissenschaftlichen, medizinischen und naturheilkundlichen Themen. Sie war Expertin in allen Fragen rund um Fasten, um Diäten und Entgiftungskuren. Einem breiten Leserpublikum ist sie vor allem durch ihren Bestseller „Natürlich heilen mit Apfelessig“ bekannt, der in zahlreiche Sprachen übersetzt wurde.

Titre: Kohl

Auteur: Hellmiß, Margot

Éditeur: Südwest

ISBN: 9783641143541

Catégorie: Traités & guides, Santé, Alimentation & régimes

Taille du fichier: 7 Mo

Format: ePub

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
5
Moyenne des avis :