der OnleiheVerbundHessen. Geschmack

Seitenbereiche:

Geschmack

Geschmack

Warum wir mögen, was wir mögen

Auteur: Vanderbilt, Tom

Année: 2016

Langue: Allemand

Étendue: 400 P.

Disponible

3.3

Contenu:
Jeder weiß, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber wie entscheiden wir, was wir gut finden? Sind diese Entscheidungen biologisch begründet oder von persönlichen Erfahrungen geprägt? Tom Vanderbilt stützt sich auf die neuesten Erkenntnisse von Psychologie und Hirnforschung und beantwortet die Frage nach den Ursprüngen unseres Geschmacks. Von den komplizierten Hintergründen der Essensauswahl über die Nonstop-Vergabe von Likes im Netz bis zu unserer Unsicherheit beim Anblick eines Kunstwerks: Tom Vanderbilt zeigt in diesem Standardwerk, welcher Anteil der Präferenzen im Alltag in unseren Gehirnen angelegt ist und welcher von unserem Umfeld beeinflusst wird.
Informations sur l’auteur:
Der Journalist Tom Vanderbilt schreibt unter anderem für das „New York Times Magazine", das „Wall Street Journal", den „Rolling Stone" und „Popular Science" über Wissenschaft, Design, Technologie und Kultur. Sein letztes Buch „Traffic" war ein „New York Times"-Bestseller und wurde in 18 Sprachen übersetzt.

Titre: Geschmack

Auteur: Vanderbilt, Tom

Traducteur: Ammann, Christine

Éditeur: Hanser, Carl

ISBN: 9783446448933

Catégorie: Traités & guides, Pédagogie & psychologie, Psychologie du développement et psychologie de la personnalité

Taille du fichier: 1 Mo

Format: ePub

3 Exemplaires
3 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
6
Moyenne des avis :