der OnleiheVerbundHessen. Geschmack

Seitenbereiche:

Geschmack

Geschmack

Warum wir mögen, was wir mögen

Yazar: Vanderbilt, Tom

Yıl: 2016

Dil: Deutsch

Kapsam: 400 S.

Mevcut

3.3

İçerik:
Jeder weiß, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber wie entscheiden wir, was wir gut finden? Sind diese Entscheidungen biologisch begründet oder von persönlichen Erfahrungen geprägt? Tom Vanderbilt stützt sich auf die neuesten Erkenntnisse von Psychologie und Hirnforschung und beantwortet die Frage nach den Ursprüngen unseres Geschmacks. Von den komplizierten Hintergründen der Essensauswahl über die Nonstop-Vergabe von Likes im Netz bis zu unserer Unsicherheit beim Anblick eines Kunstwerks: Tom Vanderbilt zeigt in diesem Standardwerk, welcher Anteil der Präferenzen im Alltag in unseren Gehirnen angelegt ist und welcher von unserem Umfeld beeinflusst wird.
Yazar metin:
Der Journalist Tom Vanderbilt schreibt unter anderem für das „New York Times Magazine", das „Wall Street Journal", den „Rolling Stone" und „Popular Science" über Wissenschaft, Design, Technologie und Kultur. Sein letztes Buch „Traffic" war ein „New York Times"-Bestseller und wurde in 18 Sprachen übersetzt.

Yayın adı: Geschmack

Yazar: Vanderbilt, Tom

Çevirmen: Ammann, Christine

Yayınevi: Hanser, Carl

ISBN: 9783446448933

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Pedagoji ve psikoloji, Gelişim ve kişilik psikolojisi

Dosya büyüklüğü: 1 MB

Biçim: ePub

3 Nüsha
3 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
6
Ortalama değerlendirme notu: