der OnleiheVerbundHessen. Speisepilze

Seitenbereiche:

Speisepilze

Speisepilze

Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb

Yazar: Schmidt, Wernhard Einar

Yıl: 2020

Dil: Deutsch

Kapsam: 256 S.

Mevcut

İçerik:
Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für den Haupt- und Nebenerwerb vorgestellt. Lernen Sie mehr als zwanzig kultivierbare Speisepilze einschließlich der Trüffel kennen und wie Sie die verschiedenen Kulturverfahren umsetzen. Beschrieben wird Ihnen auch die Herstellung der entsprechenden Kultursubstrate. Ausführungen zu Brutarten, Kulturverfahren wichtiger Pilzarten, Nacherntebehandlung und Verarbeitung frischer Pilze, zur Hygiene und zum Pflanzenschutz sowie zur Wirtschaftlichkeit und Vermarktung der produzierten Pilze runden das Thema ab.
Yazar metin:
Dipl.-Ing. grad. für Gartenbau Wernhard Einar Schmidt war mehr als 25 Jahre bei der Landwirtschaftskammer Nordrhein-Westfalen als Unternehmensberater für Pilzanbau tätig. Schwerpunkte: Beratung bestehender Pilzanbaubetriebe, Beratung von Neueinsteigern.

Yayın adı: Speisepilze

Yazar: Schmidt, Wernhard Einar

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818612306

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Çevre ve çevre koruma, Tarım ve gıda sanayi

Dosya büyüklüğü: 12 MB

Biçim: PDF

3 Nüsha
2 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün