
Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Yazar: Bitterman, Mark
Yıl: 2021
Dil: Deutsch
Kapsam: 80 S.
Mevcut
- İçerik:
- Feuer und Salz – ein dynamisches DuoEntdecken Sie ein ganz neues Aroma. Beim Salzblockgrillen treffen sehr hohe Temperaturen und mineralstoffreiches, Millionen Jahre altes Salz auf das Gargut. Dabei entstehen eine unvergleichlich aromatische Kruste, ein neuer, ausbalanciert-gehaltvoller Salzgeschmack, eine überzeugende Neuerfahrung von Textur und Geschmack.Sie können auf dem Salzstein grillen, Sie können damit das Gargut von oben braten, Sie können auf dem Salzstein servieren. Für Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Sein erster Bissen eines auf dem Salzstein gegrillten Steaks hat das Leben von Mark Bitterman verändert – er war diesem einzigartigen Salzaroma verfallen. Auf der Suche nach Perfektion fand er „seine“ Salzsteine und seine Rezepturen.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Grillen auf dem Salzstein - Das Einsteigerbuch! Die besten Rezepte vom Salzblock-Profi
Yazar: Bitterman, Mark
Yayınevi: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783641277093
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 18 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün