der OnleiheVerbundHessen. Vegetarisch kochen

Seitenbereiche:

Vegetarisch kochen

Vegetarisch kochen

Saisonal, gesund und lecker

Yazar: Dittrich, Kathi

Yıl: 2021

Dil: Deutsch

Kapsam: 176 S.

Mevcut

İçerik:
Genuss, Abwechslung und jede Menge Kochvergnügen! Gesund, lecker und schnell zubereitet - dieses Buch zeigt, wie Sie ganz unkompliziert vegetarisch kochen! Rund 100 Rezepte, davon über 30 vegan, bieten eine große Auswahl kreativer Gerichte, die der ganzen Familie schmecken: leckere Suppen, Salate und Hauptspeisen - herzhaft oder süß. Tolle Extras sind die Rezepte für originelle Geschenke aus der Küche. Der Info-Mehrwert für Sie: - Auf welche Inhaltsstoffe es ankommt - Worauf Vegetarier und Veganer achten sollten - Großer Saisonkalender für Obst und Gemüse - Alles Wichtige auf einen Blick: Steckbriefe zu Marktgemüse, Kräutern und Hülsenfrüchten Mit vielen kulinarischen Überraschungen: für Einsteiger, erfahrene Vegetarier und alle, die einfach mal auf Fleisch verzichten wollen
Yazar metin:
Die Ernährungswissenschaftlerin Kathi Dittrich arbeitete als Fachredakteurin beim Verband für Unabhängige Gesundheitsberatung in Wettenberg bei Gießen. Zusammen mit Professor Claus Leitzmann, dem Mitbegründer des Konzepts der Vollwerternährung, verfasste sie verschiedene Kochbücher und Ratgeber. Christian Hacker studierte an der Staatlichen Fachakademie für Fotodesign in München. Für die Verbraucherzentrale hat er auch die Fotos für "Landfrauenküche" angefertigt.

Yayın adı: Vegetarisch kochen

Yazar: Dittrich, Kathi

Mitwirkende: Hacker, Christian

Yayınevi: Verbraucher-Zentrale NRW

ISBN: 9783863363062

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 10 MB

Biçim: PDF

5 Nüsha
3 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün