
Ernährungsratgeber Leber und Galle
genießen erlaubt! ; [über 60 Rezepte - süß und herzhaft ; alle Rezepte mit Kalorien-, Nährstoff-, Eisen- und Kupferangaben pro Portion ; mit Tipps für das tägliche Leben und Musterplänen]
Person: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
Year: 2008
Language: German
Scope: 157 p.
Expected to be available from: Jun 23, 2025
3.5
- contenido:
- Viele Millionen Menschen in Deutschland leiden an Erkrankungen der Leber und der Gallenwege. Gut verständlich fasst dieser Ratgeber die wichtigsten Informationen über Leber und Galle sowie deren Funktion im Körper zusammen. Die Autoren erläutern Krankheiten und Stoffwechselstörungen wie Fettleber, Hepatitis, Leberzirrhose, sowie Gallensteinleiden. Sie erklären Ursachen und Symptome und stellen Therapien vor. Die abwechslungsreichen Rezepte zeigen, dass man auch ohne echte Schonkost Leber und Galle entlasten kann. Musterpläne, Lebensmitteltabellen und Ernährungstipps für den Alltag erhöhen den praktischen Nutzen des Ratgebers.
Diätassistent Sven-David Müller-Nothmann, Autor zahlreicher Ernährungsratgeber, ist Träger des Bundesverdienstkreuzes. Er erhielt diese Auszeichnung für seine besonderen Verdienste um die Volksgesundheit, insbesondere im Bereich Ernährungsaufklärung und des Diabetes mellitus.Christiane Weißenberger ist spezialisiert auf die Beratung von Diabetikern und Menschen, die unter Stoffwechselstörungen leiden.
Información de título
título: Ernährungsratgeber Leber und Galle
autor: Müller, Sven-David; Weißenberger, Christiane
editorial: Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899935493
palabra clave: Ernährung, Leberkrankheit, Ratgeber, Gallenblasenkrankheit
categoría: Non-Fiction & Guidebooks, Health, Organs & Ilnesses
tamaño del archivo: 2 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 days
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 6
- promedio de evaluación: