Histaminarm kochen - vegetarisch
Köstliche Rezepte und Praxistipps bei Histaminintoleranz
Yazar: Schäfers, Nadja
Yıl: 2009
Dil: Deutsch
Kapsam: 162 S.
Mevcut
3.5
- İçerik:
- Histamin ist ein natürlicher und weit verbreiteter Bestandteil von Lebensmitteln, den viele Menschen nur schlecht vertragen. Histaminreiches wie gereifter Käse und Lebensmittel wie Schokolade, die verstärkt Histamin aus den Körperzellen locken, müssen bei einer Unverträglichkeit gemieden werden. Kompetenter Rat und erprobte Rezepte sind daher gefragt. Dieses Buch ist Ratgeber und Kochbuch in einem. Es liefert verlässliche Informationen zu Histamin, Symptomen und Diagnosemethoden der Unverträglichkeit. Praktische Tipps zu gut und schlecht verträglichen Lebensmitteln und optimaler Vitaminversorgung helfen beim Einkauf, Essen außer Haus und bei der Zubereitung in der Küche. Rund 100 vegetarische Rezepte aus nah und fern machen es leicht, das Wissen in die Praxis umzusetzen. Alle Rezepte sind Schritt für Schritt erklärt, bekömmlich und wohltuend - für Betroffene wie auch für Menschen ohne Histaminintoleranz. Salate, Suppen und Pesto, Pizza, Pasta und Omelett, Ofengerichte, Gemüsecurrys, Desserts und Kuchen - die Autorin stellt in diesem Buch ihre besten Rezepte aus der histaminarmen Küche vor.
Nadja Schäfers, Jahrgang 1979, ist selbst seit über einem Jahrzehnt von Histaminintoleranz betroffen. Mit ihrem Ratgeber möchte sie anderen Betroffenen helfen, ein möglichst beschwerdefreies Leben zu führen. Die Autorin studierte Germanistik und Sportwissenschaften. Heute ist sie Geschäftsführerin der Kölner PR-Agentur FNBpublic. Neben leidenschaftlichem Kochen zählen Yoga und Tauchen zu ihren Hobbys.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Histaminarm kochen - vegetarisch
Yazar: Schäfers, Nadja
Desinatör: Bauer, Karin
Yayınevi: pala-verlag, Darmstadt
ISBN: 9783895666483
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet
Dosya büyüklüğü: 3 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
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