der OnleiheVerbundHessen. Ernährung im Sport

Seitenbereiche:

Ernährung im Sport

Ernährung im Sport

Yazar: Neumann, Georg

Yıl: 2009

Dil: Deutsch

Kapsam: 320 S.

Mevcut

4.8

İçerik:
Leistungssportliches Training erfordert eine sinnvolle Ernährung, unter anderem zur Sicherung der Belastbarkeit und Regeneration. Dieses E-Book stellt daher neue Ergebnisse in der Ernährungs- und Flüssigkeitsaufnahme vor. Dabei werden auch besondere Bedingungen, wie das Training bei Hitze, Kälte und in der Höhe, berücksichtigt. Konkrete Hinweise zu erlaubten Wirkstoffen, die die Leistungsfähigkeit steigern oder die Regeneration beschleunigen, werden ebenfalls angeboten. Da es für die Ernährung Sporttreibender keine Patentrezepte gibt, finden sich hier nicht die üblichen Ernährungsrezepte, sondern gesicherte Erkenntnisse aus der Ernährungsphysiologie, die helfen sollen, individuelle Pläne selbst zu gestalten.
Yazar metin:
Prof. Dr. med. habil. Georg Neumann ist Sportmediziner. Er war Leiter der FG Sportmedizin am Institut für Angewandte Trainingswissenschaft (IAT), Leipzig. Seit 1990 ist er ebenfalls als Verbandsarzt der Deutschen Triathlon Union tätig. Der Autor verfasste bereits zahlreiche Bücher und Monografien auf dem Gebiet des Sports und der Sportmedizin. Auch ist er selbst aktiver Ausdauersportler.

Yayın adı: Ernährung im Sport

Yazar: Neumann, Georg

Yayınevi: Meyer & Meyer Fachverlag

ISBN: 978-3-8403-2563-2

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Spor ve fizik kondisyon, Spor beslenmesi

Dosya büyüklüğü: 29 MB

Biçim: ePub

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
8
Ortalama değerlendirme notu: