Der große Lafer
die Kunst der einfachen Küche
Yazar: Lafer, Johann
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 232 S.
Mevcut
4.5
- İçerik:
- Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
- Johann Lafer zählt seit zwei Jahrzehnten zu den erfolgreichsten und beliebtesten Kochkünstlern. Der gebürtige Steirer wurde zum "Fernsehkoch des Jahres 2006" ernannt und für die kulinarischen Leistungen seines Edelrestaurants "Val d'or" auf der Stromburg im Hunsrück mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Der große Lafer
Yazar: Lafer, Johann
Desinatör: Wissing, Michael
Yayınevi: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833829895
Anahtar kelime: Arbeitstechnik, Kochen, Bildband
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 28 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 24
- Ortalama değerlendirme notu: