der OnleiheVerbundHessen. Der große Lafer

Seitenbereiche:

Der große Lafer

Der große Lafer

die Kunst der einfachen Küche

Auteur: Lafer, Johann

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 232 P.

Disponible

4.5

Contenu:
Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker Schritt für Schritt in Bild und Text vorgestellt. Darauf folgen über 300 raffinierte Varianten, vom Starkoch mit genialen Gespür für Geschmack entwickelt. Da werden Bratkartoffeln mit Spargel und Bärlauch kombiniert oder aus Süßkartoffeln mit Walnüssen bereitet. Die wunderbar sahnige Eiscreme lockt in zarten Pastellfarben. Frikadellen gibt es klassisch, aber auch sehr fein aus gehacktem Lachs oder Lamm. So geht es weiter mit knusprigen Frühlingsröllchen, cremigen Gemüsesuppen, dem allerbesten Krustenbraten, zarter Panna cotta ... und, und, und. Durch die verführerischen Fotos kann man kann gar nicht aufhören zu blättern. Das Schöne ist, dass es ganze 480 Seiten dauert, bis man beim letzten Rezept, der umwerfenden Zabaione, ankommt. Ein Buch für Genießer, für Anfänger wie Fortgeschrittene, die Johann Lafer in die hohe Kunst der einfachen Küche einführt.
Informations sur l’auteur:
Johann Lafer zählt seit zwei Jahrzehnten zu den erfolgreichsten und beliebtesten Kochkünstlern. Der gebürtige Steirer wurde zum "Fernsehkoch des Jahres 2006" ernannt und für die kulinarischen Leistungen seines Edelrestaurants "Val d'or" auf der Stromburg im Hunsrück mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet.

Titre: Der große Lafer

Auteur: Lafer, Johann

Illustrateur: Wissing, Michael

Éditeur: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829895

Mot-clé: Arbeitstechnik, Kochen, Bildband

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 28 Mo

Format: ePub

6 Exemplaires
6 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
24
Moyenne des avis :