der OnleiheVerbundHessen. Original Haysche Trennkost

Seitenbereiche:

Original Hay'sche Trennkost

Original Hay'sche Trennkost

mit über 170 Rezepten und gezielten Hinweisen für Diabetiker

Yazar: Walb, Ludwig; Heintze, Thomas; Lehmann, Peter

Yıl: 2013

Dil: Deutsch

Kapsam: 193 S.

Mevcut

4.0

İçerik:
"Trennen" Sie sich fit und schlank! Fühlen Sie sich träge, antriebslos und belastet? Dann liegt das vielleicht daran, dass Sie zwar das Richtige, dies aber in der falschen Zusammensetzung essen. Trennen Sie eiweißreiche und kohlenhydratreiche Lebensmittel und aktivieren Sie so spielend Ihren Stoffwechsel. Mit einfachen Grundregeln können Sie problemlos auf eine gesündere Ernährung umstellen. Auch für Diabetiker ist die Trennkost besonders geeignet. Auf den Grundlagen von Dr. med. Ludwig Walb wurde die bewährte Methode der Trennkost modernisiert und punktgenau auf den heutigen Lebensstil zugeschnitten. So ist der Umstieg ganz einfach. Dieses E-Book zeigt Ihnen, worauf Sie beim Kombinieren der Lebensmittel achten sollten, wie Sie Ihren Säure-Basen-Haushalt ins Gleichgewicht bringen, über 170 köstliche Rezepte für gesunden Genuss. Verzichten Sie nicht, kombinieren Sie richtig. Mit Trennkost wird Genuss groß geschrieben!
Yazar metin:
Dr. Ludwig Walb (1907-1992) entdeckte schnell die Vorzüge der Ernährungsform nach Hay und behandelte in seiner Kllinik Homberg/Ohm (später Asklepios Klinik) viele Menschen erfolgreich damit. Dr. Thomas Heintze war langjähriger Chefarzt der Klinik Dr. Walb. Er ist in eigener Praxis in Bauerbach bei Marburg tätig. Peter Lehmann ist Küchenchef der Klinik Dr. Walb.

Yayın adı: Original Hay'sche Trennkost

Yazar: Walb, Ludwig; Heintze, Thomas; Lehmann, Peter

Yayınevi: Trias

ISBN: 9783830467793; 9783830467809

Anahtar kelime: Haysche Trennkost, Kochbuch Haysche Trennkost, Ratgeber

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Sağlık, Beslenme ve diyet

Dosya büyüklüğü: 18 MB

Biçim: ePub

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
5
Ortalama değerlendirme notu: