
Deutsche Regionalküche von A-Z
Mit Grundrezepten zum Nachkochen
Yazar: Bendel, Lothar
Yıl: 2013
Dil: Deutsch
Kapsam: 295 S.
Mevcut
2.8
- İçerik:
- Total lokal - regionale Gerichte (wieder)entdecken Sorgfältig zubereitete 'Mahlknedle' mit Pflaumenkompott, Königsberger Klopse oder frischer Rote-Bete-Salat - die Gerichte seiner Kindheit haben den langjährigen Küchenchef Lothar Bendel zu diesem Lexikon der gesamtdeutschen Regionalküche inspiriert. Vom Berliner 'Aal Jrün' geht es bis zur bayrischen 'Zwirlsuppe' dem Alphabet nach quer durch die ganze Republik. Kompakte Einträge erklären die Zubereitung und Herkunft von über 1300 Spezialitäten. Ein umfassendes Glossar gibt schnell und übersichtlich Aufschluss über die urigen Dialektbezeichnungen und macht dieses Nachschlagewerk endgültig unverzichtbar für alle Liebhaber deutscher Regionalgerichte.
Lothar Bendel, Jahrgang 1948, war mit 22 Jahren der ehemals jüngste Chef-Saucier des Hilton-Konzerns und trat bereits mit 23 Jahren seine erste Stellung als Küchenchef an. Nach verschiedenen Stationen in Zürich, Bonn, Amsterdam, Assmannshausen und Bad Kreuznach war er über 30 Jahre Küchenchef eines renommierten Vier-Sterne-Hotels im Rheingau.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Deutsche Regionalküche von A-Z
Yazar: Bendel, Lothar
Yayınevi: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
ISBN: 9783730690420
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 12 MB
Biçim: ePub
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
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