
Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
Yazar: Bellersen Quirini, Cosima
Yıl: 2012
Dil: Deutsch
Kapsam: 144 S.
Mevcut
4.0
- İçerik:
- Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst - Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten - Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Einfach Wurst!
Yazar: Bellersen Quirini, Cosima
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800191819
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 3 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 1
- Ortalama değerlendirme notu: