
Einfach Wurst!
Pfiffige Rezepte für die eigene Küche
autor: Bellersen Quirini, Cosima
año: 2012
idioma: Allemand
tamaño: 144 p.
disponible
4.0
- contenido:
- Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst - Super lecker: Neue Geschmackserlebnisse mit ausgewählten Zutaten - Super Extras: Soßen, Dips und viele Tricks Ab jetzt machen Sie Ihre Wust einfach selbst: Sie bestimmen, was reinkommt und wonach sie schmecken soll. Das geht ganz einfach: Cosima Bellersen Quirini nimmt Sie an der Hand und zeigt Ihnen Schritt für Schritt den Weg zur ersten selbst gemachten Wurst. Mit cleveren Tricks und originellen Zutaten kreieren Sie außergewöhnliche Wurstsorten in Ihrer eigenen Küche. Kostprobe gefällig? Fenchelsalami, Sahneleberwurst mit Backobst, Teewurst mit Bergkräutern, Bayrischer Leberkäs’, Lammsalami mit Portwein und vieles mehr.
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Información de título
título: Einfach Wurst!
autor: Bellersen Quirini, Cosima
editorial: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800191819
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 3 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 1
- promedio de evaluación: