
Räuchern
Die besten Rezepte für Fisch, Fleisch, Gemüse und Co.
Année: 2014
Langue: Deutsch
Étendue: 288 P.
Devrait être disponible à partir de: 15 mai 2025
- Contenu:
- Räuchern - das neue kulinarische Trendthema! Ganz gleich ob Fisch, Fleisch und Geflügel, Gemüse oder Käse: Räuchern verleiht jedem Lebensmittel ein unvergleichliches Aroma. Und das Beste daran: Gartengrill oder Wok reichen fürs Erste völlig aus, um nachhaltig auf den Geschmack zu kommen. Das Buch führt einfach und praxisnah in die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns ein. Es stellt sowohl die wichtigsten Räuchermittel als auch das notwendige Zubehör ausführlich vor und erläutert zudem die Prozesse, die beim Räuchern vonstattengehen. Ob kalt geräucherter mild-zarter Schinken, warm geräucherte Würstchen für den Eintopf oder goldgelbe Fischfilets aus dem Heißrauch: Mit dem umfangreichen Rezeptteil lassen sich aus den einfachsten Lebensmitteln die köstlichsten Delikatessen zaubern. Mit zahlreichen Profi-Tipps und durchgehend brillant bebildert gelingt der Einstieg in die Räucherwelt garantiert! • Die Grundlagen des Kalt-, Warm- und Heißräucherns: übersichtlich, fundiert, praxisnah • Praktische Informationen über Räucheröfen, Räuchermittel und das nötige Equipment • Das Buch zur Renaissance des Räucherns für Einsteiger und Grillmeister
Informations sur le titre
Titre: Räuchern
Éditeur: TLC Fotostudio
ISBN: 9783815584743
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 66 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 Tage