der OnleiheVerbundHessen. Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

Seitenbereiche:

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

Yazar: Hölzl-Singh, Yvonne

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 136 S.

Mevcut

İçerik:
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer „Milchklassiker“ zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen – für Hochgenuss ohne Verzicht!
Yazar metin:
Yvonne Hölzl-Singh gewann mit ihrem Foodblog www.freudeamkochen.at 2014 den 2. Platz eines deutschen Food-Blog-Awards in der Kategorie "Bestes veganes Rezept". Hauptberuflich fertigt sie seit mehreren Jahren individuelle Tortenfiguren für Hochzeiten, Taufen und andere festliche Anlässe.

Yayın adı: Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

Yazar: Hölzl-Singh, Yvonne

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818600365

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 19 MB

Biçim: PDF

3 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün