der OnleiheVerbundHessen. Brot backen im Holzbackofen

Seitenbereiche:

Brot backen im Holzbackofen

Brot backen im Holzbackofen

Tradition, Anleitungen und Rezepte

Yazar: Merzenich, Margret; Thier, Erika

Yıl: 2017

Dil: Deutsch

Kapsam: 128 S.

Mevcut

İçerik:
Brot backen im Holzbackofen nach alter Tradition: Egal ob Sie Holz- oder Elektroöfen vorziehen – die langjährigen „Eigenbrötlerinnen“ Margret Merzenich und Erika Thier verhelfen Ihnen mit 60 traditionellen Rezepten und vielen Tipps aus ihrem Erfahrungsschatz zu selbst gebackenem Hochgenuss. Vom ofenfrischen Bauernbrot über Flammkuchen und Hefezöpfe bis hin zu Schneckennudeln und Flachswickeln. Darüber hinaus erfahren Sie mithilfe detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitungen, wie Sie Ihren ganz eigenen Backofen im Garten bauen können. Stimmungsvolle Anekdoten und Erzählungen aus der guten alten Zeit runden das Buch ab und machen die Tradition wieder lebendig.
Yazar metin:

Margret Merzenich war von Beruf Lehrerin. Sie war engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

Erika Thier ist Meisterin der ländlichen Hauswirtschaft. Sie ist engagierte Mitarbeiterin im Arbeitskreis Brauchtum und Trachten des Hohenloher Freilandmuseums Schwäbisch Hall-Wackershofen.

Yayın adı: Brot backen im Holzbackofen

Yazar: Merzenich, Margret; Thier, Erika

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818601744

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 12 MB

Biçim: PDF

3 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün