Geflügel und Kaninchen – nose to tail
Perfekt zerlegen und köstlich zubereiten
Yazar: Christ, René; Bauer, Wilhelm
Yıl: 2018
Dil: Deutsch
Kapsam: 160 S.
Beklenen erişime açılma tarihi:: 27.Eki.2024
- İçerik:
- Abseits von Filet, Keule und Rücken feiern lange vernachlässigte Fleischteile ihre Wiederentdeckung: Das Nose-to-Tail-Prinzip schärft nicht nur unser Bewusstsein – es bringt auch wahre Gaumenfreuden auf den Teller. Dieses Buch zeigt eindrucksvoll, wie Huhn, Pute, Ente, Taube, Gans und Kaninchen ganzheitlich verarbeitet werden. Das Autorenteam präsentiert leicht verständlich die genaue Schnittführung beim Zerlegen und erklärt Schritt für Schritt, wie Rollbraten, gefüllte Keule und Co. perfekt gelingen. Über 70 Rezepte spannen den Bogen vom Suppenhuhn über Tauben-Schmortopf und Hähnchenleber bis zum Kaninchen-Gulasch – überzeugen Sie sich selbst vom unvergleichlichen Aroma.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Geflügel und Kaninchen – nose to tail
Yazar: Christ, René; Bauer, Wilhelm
Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604837
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Bilim ve teknik, Biyoloji
Dosya büyüklüğü: 31 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün