Nachhaltig außer Haus essen
von der Idee bis auf den Teller
Yıl: 2018
Dil: Deutsch
Kapsam: 374 S.
Mevcut
- İçerik:
- Immer mehr Menschen essen regelmäßig außer Haus, eine rasch verfügbare und flexible Ernährung gehört zu unserem modernen Lebensstil mittlerweile einfach dazu. Den Kundinnen und Kunden ist jedoch nicht nur diese Flexibilität wichtig, sondern zunehmend auch eine hohe ökologische und gesundheitliche Qualität der Angebote. Sie wünschen sich attraktive, genussreiche und zugleich nachhaltige Speisen. Und sie wollen darauf vertrauen können, dass ihr Essen entsprechend klar definierter ökologischer und sozialer Anforderungen hergestellt wurde. Der Schlüssel dazu sind Innovationen im Speisenangebot, bei der Beschaffung, Zubereitung, Kennzeichnung - und bei den Darbietungsformen. Die über 50 Autorinnen und Autoren dieses Buches arbeiten alle in Wissenschaft und Praxis für eine nachhaltige Entwicklung des Ernährungssystems. Hier stellen sie die im Forschungsprojekt NAHGAST und weiteren Projekten erarbeiteten Ansätze für eine nachhaltige Transformation des Außer-Haus-Marktes zur Diskussion.
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Nachhaltig außer Haus essen
Redaktör: Teitscheid, Petra ; Rohn, Holger ; Langen, Nina ; Speck, Melanie Teitscheid, Petra ; Rohn, Holger ; Langen, Nina ; Speck, Melanie
Yayınevi: oekom verlag
ISBN: 9783962384807
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Çevre ve çevre koruma, Çevre bilinci ve sürdürülebilir tüketim
Dosya büyüklüğü: 9 MB
Biçim: PDF PDF - ausschließlich für PC/Laptop - Adobe Reader
Ödünç alma süresi: 21 Gün