der OnleiheVerbundHessen. Genuss Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 21-28 von 28


Supp, Eckhard

Wörterbuch Wein

von Abgang bis Zweitwein

Wie beschreibt man einen Wein? Die Weinprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt,  ...

Im Bestand seit: 17.08.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 25.02.2025

Staudt, Wolfgang

50 deutsche Weine, die Sie kennen sollten

3.2

Deutsche Weine boomen, die Fangemeinde von Riesling & Co. wächst stetig, nicht zuletzt dank einer na ...

Im Bestand seit: 08.09.2011

Voraussichtlich verfügbar ab: 09.02.2025

Klink, Vincent

Immer dem Bauch nach

kulinarische Reisen

3.6

Vincent Klink, der 'Sitting Küchenbull', hat sich auf den Weg gemacht, um der Welt ihre letzten kuli ...

Im Bestand seit: 31.08.2011

Verfügbar

Englisch: essen und trinken

schnell, einfach und überall lernen

3.7

Sprachen lernen für Feinschmecker. Frischer Maine Lobster, ein texanisches Barbecue, Exotisches aus  ...

Im Bestand seit: 27.11.2009

Voraussichtlich verfügbar ab: 03.02.2025

Lehari, Gabriele

Früchte einkochen, kandieren, einlegen

4.1

Heimische und exotische Früchte das ganze Jahr hindurch genießen: Konservieren mittels Erhitzen, Zuc ...

Im Bestand seit: 24.09.2009

Verfügbar

Braun, Monika

Smoothies: Die Gesund- und Schlank-Shakes

das Beste aus Früchten und Gemüse: über 80 cremige Shakes für eine tolle Figur

4.0

Mit Smoothies können Sie Ihre tägliche Vitalstoff-Portion ganz einfach trinken. Das ganze Obst oder  ...

Im Bestand seit: 24.09.2009

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Knödel, Klöße & Co.

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

4.3

Kaum eine Beilage erfreut sich so großer Beliebtheit wie Knödel, Klöße und Co. Sie veredeln den Sonn ...

Im Bestand seit: 24.11.2008

Verfügbar

Kochen mit Kartoffeln: Aus dem Topf

Klicken, Lesen, Weitermachen. So einfach geht das.

3.3

Der eine liebt sie schwimmend in Sauce, der andere bevorzugt die Kartoffel pur, allenfalls mit einem ...

Im Bestand seit: 24.11.2008

Verfügbar