der OnleiheVerbundHessen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 2.041-2.060 von 2.208


Handschmann, Johanna

Marone, Kürbis, Pastinake

aromareiche Herbstküche

3.5

Die Vielseitigkeit der dritten Jahreszeit genießen Im Herbst über den Wochenmarkt zu gehen, ist Verf ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Nudelsaucen

einfach, lecker und typisch italienisch

4.3

Sie sind ein echter Nudel-Fan und könnten eigentlich jeden Tag Pasta essen? Warum eigentlich nicht?  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Low Fat

leichte Küche für jeden Tag

3.1

Schlemmen auf leichte Art? Genuss ohne Reue? Mit unseren köstlichen fettarmen Rezepten kein Problem! ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf

3.3

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses B ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von

Kinderhits

[GU Küchenratgeber]

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

Im Bestand seit: 07.12.2012

Verfügbar

Kleemann, Elisabeth

Das Landkochbuch

1.7

Gebrannte Mandeln, Kartoffelklöße, Fleischbrühe oder Fastnachtskrapfen - das sind Gerichte und Lecke ...

Im Bestand seit: 06.12.2012

Verfügbar

Metternich, Kirsten

Das kleine Weihnachtsbackbuch

gesund backen: so einfach geht's

3.0

Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...

Im Bestand seit: 06.12.2012

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost für Naschkatzen

über 80 kleine Sünden - von süß bis pikant

3.3

Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Obst- und Blechkuchen

[fruchtig, süß und unwiderstehlich]

3.9

Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen f ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Feierabend-Rezepte

einfach, schnell & abwechslungsreich

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Grüneklee, Susanne

Weihnachtskochbuch

4.1

Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heili ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Für Männer

einfach nur lecker kochen

3.5

Das Kochbuch für echte Schürzenjäger! Kochen ist Frauensache? Küchenarbeit nur etwas für Warmduscher ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Bauer, Anne-Kathrin; Godel, Friedericke

Unsere weihnachtlichen Köstlichkeiten

3.5

Was wäre das schönste Fest des Jahres ohne das Backen? In diesem E-Book präsentieren die beiden Auto ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Boss-Teichmann, Claudia

Fix Food

Preiswerte und schnelle Küche

4.2

Zeitnot hält Sie vom Kochen ab, und lässt sie öfter, als Sie eigentlich wollen, zu Fertigprodukten g ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

Im Bestand seit: 15.11.2012

Verfügbar

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

Im Bestand seit: 15.11.2012

Verfügbar

Mediterrane Küche

frisch, aromatisch und abwechslungsreich

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

Im Bestand seit: 15.11.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 12.05.2024

Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

3.7

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Le ...

Im Bestand seit: 15.11.2012

Verfügbar