e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 2,041-2,060 of 2,211


Richon, Christina

Feines aus dem Glas

einfach beeindruckend

2.9

Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auft ...

In stock since: 22.01.2013

Available

Engels, Nina

Fun Food

kreative Ideen aus der Küche

3.8

Und mit Essen spielt man doch! Einzigartige Rezeptsammlung mit brandneuen, originellen Ideen für Mot ...

In stock since: 11.01.2013

Available

Busch, Bettina

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen

3.8

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen las ...

In stock since: 11.01.2013

Available

Wengel, Tassilo

Blüten für Genießer

5.0

Blüten schätzt man schon seit langem und heute wieder besonders wegen ihres feinen Duftes und Aromas ...

In stock since: 11.01.2013

Expected to be available from: Apr 30, 2024

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

In stock since: 11.01.2013

Available

Hartung, Susann

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

4.3

Das Kochbuch zum original Spätzle-Shaker® Darauf h ...

In stock since: 19.12.2012

Available

Pralinenclub

Süße Versuchungen

Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.

3.8

Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ung ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Handschmann, Johanna

Marone, Kürbis, Pastinake

aromareiche Herbstküche

3.5

Die Vielseitigkeit der dritten Jahreszeit genießen Im Herbst über den Wochenmarkt zu gehen, ist Verf ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Nudelsaucen

einfach, lecker und typisch italienisch

4.3

Sie sind ein echter Nudel-Fan und könnten eigentlich jeden Tag Pasta essen? Warum eigentlich nicht?  ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Low Fat

leichte Küche für jeden Tag

3.1

Schlemmen auf leichte Art? Genuss ohne Reue? Mit unseren köstlichen fettarmen Rezepten kein Problem! ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf

3.3

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses B ...

In stock since: 11.12.2012

Available

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von

Kinderhits

[GU Küchenratgeber]

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

In stock since: 07.12.2012

Expected to be available from: Apr 29, 2024

Kleemann, Elisabeth

Das Landkochbuch

1.7

Gebrannte Mandeln, Kartoffelklöße, Fleischbrühe oder Fastnachtskrapfen - das sind Gerichte und Lecke ...

In stock since: 06.12.2012

Expected to be available from: May 2, 2024

Metternich, Kirsten

Das kleine Weihnachtsbackbuch

gesund backen: so einfach geht's

3.0

Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...

In stock since: 06.12.2012

Available

Summ, Ursula

Trennkost für Naschkatzen

über 80 kleine Sünden - von süß bis pikant

3.3

Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...

In stock since: 05.12.2012

Expected to be available from: May 13, 2024

Obst- und Blechkuchen

[fruchtig, süß und unwiderstehlich]

3.9

Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen f ...

In stock since: 05.12.2012

Expected to be available from: Apr 27, 2024

Feierabend-Rezepte

einfach, schnell & abwechslungsreich

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

In stock since: 05.12.2012

Available

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

In stock since: 05.12.2012

Available

Grüneklee, Susanne

Weihnachtskochbuch

4.1

Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heili ...

In stock since: 26.11.2012

Available

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

In stock since: 26.11.2012

Available