der OnleiheVerbundHessen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1.001-1.020 von 2.317


Vitt, Rita

Blüten- und Kräuterliköre

50 Rezepte von der Schwarzwälder Brennmeisterin

Die Brennmeisterin Rita Vitt vereint seit über 20 Jahren die facettenreichen Aromen von Blüten und K ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Schweisfurth, Georg; Tress, Simon

Das ganze Tier

Tiergerechter Genuss

Das ultimative Fleisch(koch)buch für nachhaltigen Genuss: Dieses Kochbuch enthält 80 Rezepte und gib ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Walz, Anna

Number Cakes

»Geburtstage« soll man nicht zählen«, hieß es, bevor Number Cakes die große Nummer auf Instagram, Pi ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Bingemer, Susanna

Fette Helden – von Avocado bis Walnussöl

Schlank & fit mit den Top 15

Fett ist nicht per se böse und wird auch nicht automatisch zu Hüftspeck, das hat sich inzwischen sch ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Merz, Lena

Low Carb Meal Prep

4.0

Vorkochen auf die schlanke Art Keine Lust auf Kantine oder Fast Food im Büro? Meal Prep heißt der ne ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 08.06.2025

Pranschke, Rafael

Mediterran & Leicht

70 frische Rezepte aus der Mittelmeerküche

1.0

Viele Kulturen prägen die Mittelmeerküche – gemeinsam ist ihnen das Kochen mit sonnenverwöhnten Zuta ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 20.05.2025

Heßmann, Isabell

Last Minute Veggie

Blitzschnelle Rezepte für fleischlosen Genuss

1.0

Es gibt gute Argumente, sich vegetarisch zu ernähren: etwa weniger Klimagase durch Tierhaltung oder  ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Muliar, Doris

Intervallfasten mit dem Thermomix®

Die besten Rezepte für alle Arten des Kurzzeitfastens: 5:2, 16:8, 1-Tages-Diät und viele mehr

Viele Menschen möchten abnehmen, haben aber keine Zeit für komplizierte Diäten. Das Konzept des inte ...

Im Bestand seit: 02.04.2019

Verfügbar

Kintrup, Martin; Schocke, Sarah; Schumann, Sandra

Die One-Pot-Challenge

Topf vs. Pfanne vs. Blech. Das Kochtrio – moderiert von Jumbo Schreiner

4.3

Alles aus einem Topf Eine Zutat, dreimal anders. In der GU One-Pot-Challenge stellen sich drei begei ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.05.2025

König, Ira

Happy Singleküche

Koch dich rest(e)los glücklich

3.0

Kochen für Singles: schnell, gesund und alltagstauglich Jung, hungrig, ledig sucht … das passende Ko ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Bühr, Bernhard; Engl, Eva-Maria

Ernährung für Hochsensible

2.7

Starke Kost für sanfte Gemüter Hochsensible Menschen sind nicht nur sehr offen für Reize, auch ihr D ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 24.05.2025

2.0

Japan – klassisch und entspannt Die japanische Küche ist unvergleichlich vielfältig und bietet so vi ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Stanitzok, Nico

Eiweißdrinks

2.0

Eiweißdrinks – Energie zum Selbermixen Knackige Zutaten mischen, dem Körper Gutes tun und dabei jede ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.05.2025

Vormann, Prof. Dr. Jürgen; Ilies, Angelika

Expresskochen Säure-Basen

4.2

Expresskochen Säure-Basen – her mit der Energie! Wie gelingt eine gesunde, basische Ernährung in ein ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Wetzstein, Cora

Lunch im Glas

Lunch im Glas – Frischekick zum Selbermachen Keine Lust auf langweiliges Kantinenessen? Nie mehr sch ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Schocke, Sarah; Dölle, Alexander

Expresskochen Low Carb

4.7

Genuss im Turbogang: Der GU-KüchenRatgeber Expresskochen Low Carb bringt Blitzhacker, Pürierstab und ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 26.06.2025

Pfannebecker, Inga

1 Salat - 50 Dressings

3.2

Kreativ, bunt, anders – So haben Sie Ihren Salat noch nie aufgepeppt! Mit den Rezepten und Tipps des ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Seifried, Marco

1 Brot - 50 Aufstriche

3.2

Jeden Tag gut drauf sein – das hört sich gut an. Aber jeden Tag auf andere Art gut drauf zu sein - d ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

3.2

Currys: immer genial anders Kräftige Farben, duftende Gewürze und aromatische Kräuter: Currys sorgen ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Verfügbar

Schmedes, Christa

Eis am Stiel

4.0

Eis am Stiel: Sommerfeeling fürs ganze Jahr Erdbeer-Melone-Eis, Heidelbeer-Buttermilch-Eis, Lakritz- ...

Im Bestand seit: 18.03.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 22.05.2025