e-Ausleihe. Cooking Baking Titles

Seitenbereiche:


Edit filter


Title 2,061-2,080 of 2,226


Boss-Teichmann, Claudia

Fix Food

Preiswerte und schnelle Küche

4.2

Zeitnot hält Sie vom Kochen ab, und lässt sie öfter, als Sie eigentlich wollen, zu Fertigprodukten g ...

In stock since: 26.11.2012

Available

Kellner, Gerhard

Rustikale Brote aus deutschen Landen

3.9

Gerhard Kellner hat sich unter den Namen "Ketex - der Hobbybäcker" eine riesige Fangemeinde aufgebau ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Braun Costello, Lauren; Reich, Russell

Die Küchentricks der Profis

3.1

Besser kochen leicht gemacht! Dieses Buch ist ein kleines Schatzkästchen mit den wichtigsten Profi-R ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Mediterrane Küche

frisch, aromatisch und abwechslungsreich

3.1

Bouillabaisse aus Frankreich, Tortilla aus Spanien, Pasta aus Italien, Moussaka aus Griechenland, Ga ...

In stock since: 15.11.2012

Expected to be available from: Apr 17, 2024

Sälzer, Sabine; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking

alles, was man braucht, um schnell gut zu kochen

3.7

Basic cooking - das Kochbuch fürs ganze Leben Ausbildung, Job, Familie - Kochen kann man in jedem Le ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Gültas, Luca-Moritz

Studenten-Kochbuch

3.2

Kochen Studenten anders? Und wenn ja, wie? Eine Umfrage der GU-Redaktion an der Uni München hat erge ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Dusy, Tanja

Suppen

4.4

Seit der Mensch kocht, kocht er auch Suppe. Zum Aufwärmen, zum Sattessen, zum genussvollen Löffeln i ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian

Basic cooking for family

alles, was Groß und Klein sich richtig gut schmecken lassen ...

3.6

Kleine Pausen, schnelle Teller, gemütliche Tische, große Feste! Es geht rund im neuen Basic cooking, ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Kührt, Christiane

Backen für Kinder

[GU Küchenratgeber]

4.3

Rund 50 unkomplizierte Backrezepte für jeden Tag, Geburtstagskuchen und kleine bunte Teilchen. Backe ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Hess, Reinhardt

1 Schnitzel - 50 Rezepte

[GU Küchenratgeber]

4.2

Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit  ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Proebst, Margit

Thailändisch kochen

[GU Küchenratgeber]

3.9

In stock since: 15.11.2012

Expected to be available from: Apr 3, 2024

Ebelsberger, Karin

Pralinen & Konfekt

[GU Küchenratgeber]

4.1

Über 50 Rezepte für Pralinen und Konfekt, zum Verschenken und selber genießen. Zartschmelzende, dunk ...

In stock since: 15.11.2012

Available

Redies, Alessandra

Smoothies & Fruchtshakes

[GU Küchenratgeber]

3.6

Die sanften Verführer. Smoothies sind die Drink-Newcomer aus den USA. Ihr Name ist Programm, denn ga ...

In stock since: 15.11.2012

Available

König, Ira

Wintergemüse

[GU Küchenratgeber]

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Kintrup, Martin

Vegetarisch für Faule

3.6

Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - da ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Ilies, Angelika

Schneller auf dem Teller

gut kochen in Rekordzeit

3.1

Das kennen Sie sicherlich: Sie möchten einfach schnell etwas essen, haben aber nur wenig Zeit zum Ei ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Casparek, Petra; Spehr, Kerstin

Pralinen selbst gemacht

einfache Rezepte für Trüffel, Konfekt & Co.

4.1

Außen glänzend mit dem besonderen Knack, im Mund zart schmelzend, das cremig-aromatische Innenleben  ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Proebst, Margit

Partyrezepte

[GU Küchenratgeber]

4.0

Ob rauschende Geburtstagsparty oder gemütliche Gartenfeier, Feste soll man feiern, wie sie fallen! A ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

[GU Küchenratgeber]

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

In stock since: 20.10.2012

Available

Ilies, Angelika

Kurzgebratenes

schnell und fein aus Pfanne & Wok, mit und ohne Sauce

3.0

Wie gelingt die perfekt gewellte Hülle des Wiener Schnitzels? Wie stellt man fest, wann ein Steak ra ...

In stock since: 20.10.2012

Available