der OnleiheVerbundHessen. Kochen Backen Angebot

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 2.041-2.060 von 2.211


Richon, Christina

Feines aus dem Glas

einfach beeindruckend

2.9

Gläser sind zum Trinken da - wie langweilig! Gläser sind ideal, um leckerem Essen einen starken Auft ...

Im Bestand seit: 22.01.2013

Verfügbar

Engels, Nina

Fun Food

kreative Ideen aus der Küche

3.8

Und mit Essen spielt man doch! Einzigartige Rezeptsammlung mit brandneuen, originellen Ideen für Mot ...

Im Bestand seit: 11.01.2013

Verfügbar

Busch, Bettina

Eingekochtes und Angesetztes

süße und pikante Delikatessen aus der Küche zum Verschenken oder Selberessen

3.8

Einkochen ist mehr als das bloße Haltbarmachen von Gemüse und Obst: Durch Einmachen und Ansetzen las ...

Im Bestand seit: 11.01.2013

Verfügbar

Wengel, Tassilo

Blüten für Genießer

5.0

Blüten schätzt man schon seit langem und heute wieder besonders wegen ihres feinen Duftes und Aromas ...

Im Bestand seit: 11.01.2013

Voraussichtlich verfügbar ab: 30.04.2024

Scheffler, Ute

Ingwer. Eine vielseitige Wurzel

3.9

Ingwer ist wahrlich ein Multitalent, er ist Nahrungs- und Heilpflanze, fühlt sich in würzig-scharfen ...

Im Bestand seit: 11.01.2013

Verfügbar

Hartung, Susann

Das Spätzle-Shaker-Kochbuch

4.3

Das Kochbuch zum original Spätzle-Shaker® Darauf h ...

Im Bestand seit: 19.12.2012

Verfügbar

Pralinenclub

Süße Versuchungen

Über 90 schokoladige Rezepte für Pralinen, Konfekt & Co.

3.8

Selbst gemachte Pralinen sind kleine Kunstwerke, in denen beste Schokoladen mit klassischen oder ung ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Handschmann, Johanna

Marone, Kürbis, Pastinake

aromareiche Herbstküche

3.5

Die Vielseitigkeit der dritten Jahreszeit genießen Im Herbst über den Wochenmarkt zu gehen, ist Verf ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Nudelsaucen

einfach, lecker und typisch italienisch

4.3

Sie sind ein echter Nudel-Fan und könnten eigentlich jeden Tag Pasta essen? Warum eigentlich nicht?  ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Low Fat

leichte Küche für jeden Tag

3.1

Schlemmen auf leichte Art? Genuss ohne Reue? Mit unseren köstlichen fettarmen Rezepten kein Problem! ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Indien

aromatisch, würzig und feurig-scharf

3.3

Exotisch und einfach, traditionell und modern, regional und international: So kocht Indien! Dieses B ...

Im Bestand seit: 11.12.2012

Verfügbar

Cramm, Dagmar von; Cramm, Dagmar von

Kinderhits

[GU Küchenratgeber]

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

Im Bestand seit: 07.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 29.04.2024

Kleemann, Elisabeth

Das Landkochbuch

1.7

Gebrannte Mandeln, Kartoffelklöße, Fleischbrühe oder Fastnachtskrapfen - das sind Gerichte und Lecke ...

Im Bestand seit: 06.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 02.05.2024

Metternich, Kirsten

Das kleine Weihnachtsbackbuch

gesund backen: so einfach geht's

3.0

Das kleine Weihnachtsbackbuch gibt Ihnen Tipps, wie Sie einfach gesund backen können. Ganz gleich, o ...

Im Bestand seit: 06.12.2012

Verfügbar

Summ, Ursula

Trennkost für Naschkatzen

über 80 kleine Sünden - von süß bis pikant

3.3

Man muss auch gönnen können, denn sich immer nur eisern Kalorien zu verkneifen, macht keinen Spaß! A ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Voraussichtlich verfügbar ab: 13.05.2024

Obst- und Blechkuchen

[fruchtig, süß und unwiderstehlich]

3.9

Obst- und Blechkuchen sind die absoluten Spitzenreiter in Deutschlands Backstuben. Sie versprechen f ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Feierabend-Rezepte

einfach, schnell & abwechslungsreich

3.8

Endlich Feierabend! Wer möchte da noch lange am Herd stehen? Wenn auch Sie die kostbarste Zeit des T ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Dusy, Tanja

Brunch & Büfett

die besten Gäste-Rezepte: entspannt vorbereiten und mitgenießen

3.5

Gibt es etwas Schöneres als einen gemütlichen Brunch mit Freunden oder der Familie? Oder doch lieber ...

Im Bestand seit: 05.12.2012

Verfügbar

Grüneklee, Susanne

Weihnachtskochbuch

4.1

Raffinierte Vorspeisen wie geräucherte Gänsebrust mit Apfelkompott, einfache Hauptgerichte für Heili ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar

Deutsche Küche

raffiniert, herzhaft und lecker

4.8

Sauerbraten, Königsberger Klopse, Reibekuchen und Dampfnudeln, wem läuft beim Gedanken an diese Klas ...

Im Bestand seit: 26.11.2012

Verfügbar