der OnleiheVerbundHessen. Agriculture industrie alimentaire offre

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 1-20 de 82


Telkemeier, Andreas

Permakultur in der Stadt

Von der Vision nachhaltigen Lebens im urbanen Raum

Wie können wir in der Stadt nicht nur nachhaltig, sondern auch zufrieden und in Verbundenheit mitein ...

Au catalogue depuis le: 25.05.2024

Devrait être disponible à partir de: 26 déc. 2024

Wohlleben, Peter; Ibisch, Pierre L.

Waldwissen

Vom Wald her die Welt verstehen. Erstaunliche Erkenntnisse über den Wald, den Menschen und unsere Zukunft - Das umfassendste Buch zum Thema Wald – Standardwerk

Der Wald ist so viel mehr als Bäume! In ihrem ersten gemeinsamen Werk, das umfassend wie nie in die  ...

Au catalogue depuis le: 01.02.2024

Devrait être disponible à partir de: 28 mai 2024

Ritter, Wolfgang

Bienenkrankheiten

Schnell checken und lösen. KURZ UND BÜNDIG

Bienenkrankheiten gehören wie Honig und Schwärmen zum Bien. Dieses einzigartige Buch hilft, Probleme ...

Au catalogue depuis le: 07.01.2024

Devrait être disponible à partir de: 31 mai 2024

Beate und Leopold Peitz

Schweine halten

Schweinehaltung mal anders. Das zeigen die Autoren in diesem Buch. Anschaulich und auf liebenswerte  ...

Au catalogue depuis le: 29.07.2023

Disponible

Michel, Stefan

Fleisch fürs Klima

Ein neuer Blick auf Artenschutz, Tierhaltung und nachhaltige Ernährung

Landwirtschaftliche Tierhaltung führt zu enormen Umweltproblemen und CO2-Emissionen – schließt Fleis ...

Au catalogue depuis le: 29.07.2023

Disponible

Ritter, Wolfgang

Varroa unter Kontrolle

Schnell checken und lösen. KURZ UND BÜNDIG

Varroamilben im Bien? Schnelle Hilfe ist nötig? Dieses einzigartige Buch ist ideal für die Mitnahme  ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2023

Disponible

Rieger, Astrid

BodenLeben

Eine Liebeserklärung an alles Lebendige

Wie Regenwürmer Teil der Familie werden: Astrid Rieger pflegt mit Mann und Kind einen großen Garten  ...

Au catalogue depuis le: 22.05.2023

Disponible

Kremer-Schillings, Willi

Sauerei!

Bauer Willi über billiges Essen und unsere Macht als Verbraucher

5.0

Lebensmittelskandale, EU-Subventionen, Massentierhaltung: Die Landwirtschaft ist in Verruf geraten.  ...

Au catalogue depuis le: 04.02.2023

Disponible

Frédéric, Marie-Claire

Fermentieren leicht gemacht

Hausgemachtes aus dem Glas

 Fermentierte Lebensmittel gibt es seit der frühesten Vorgeschichte. Sie haben es der Menschheit erm ...

Au catalogue depuis le: 30.11.2022

Disponible

Bauer, Wilhelm

Zwerghühner in meinem Garten

Kleine Hühner artgerecht halten. Expertenwissen kompakt

Zwerghühner sind viel mehr als einfach nur Hühner im Miniformat: schlaue Haustiere sowie anhängliche ...

Au catalogue depuis le: 22.11.2022

Devrait être disponible à partir de: 9 juin 2024

Husson, Hervé

Alles über Hühner

XXL-Wissen über Rassen, Haltung, Pflege, Gesundheit, Ställe und Futter

Komplett-Paket: Alles, was man über die Hobby-Hühnerhaltung im eigenen Garten wissen muss, erfahren  ...

Au catalogue depuis le: 22.11.2022

Disponible

Gomringer, Anne-Kathrin

Unsere ersten Hühner

Glückliche & gesunde Hühner im eigenen Garten. Ideal für Einsteiger

Guck‘ mal, was da gackert! Wünschen Sie sich einen naturbezogenen Ausgleich zum Arbeitsalltag, frisc ...

Au catalogue depuis le: 09.11.2022

Disponible

Buntzel, Rudolf

Pig Business

Vom Hausschwein zum globalen Massenprodukt

Schweine und Menschen eint eine lange Geschichte – schon auf dem ersten Bild, das ein Mensch von ein ...

Au catalogue depuis le: 02.10.2022

Disponible

Blasl, Bianca

Bauer to the People

Hinter den Ku(h)lissen von Essen, Menschen und Landwirtschaft

Die meisten Menschen stehen vor dem Supermarktregal und assoziieren das Schnitzel nicht mit dem Schw ...

Au catalogue depuis le: 26.08.2022

Disponible

Schaffer-Suchomel, Joachim

Aufbruch. Neue Wege gehen in Gesellschaft und Landwirtschaft

AUFBRUCH.Neue Wege gehen in Gesellschaft und GesellschaftAufbruch. Zeit der Wende. Zum Guten!Die soz ...

Au catalogue depuis le: 26.08.2022

Disponible

Krön, Matthias

Eine Bohne rettet die Welt

Warum die Billigfleisch-Ära zu Ende geht und was Soja damit zu tun hat

Unsere Ernährung darf kein Klimakiller sein!  ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2022

Disponible

Buntzel, Rudolf

Pig Business

Vom Hausschwein zum globalen Massenprodukt

Schweine und Menschen eint eine lange Geschichte – schon auf dem ersten Bild, das ein Mensch von ein ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2022

Disponible

Unterweger, Wolf-Dietmar

Das große Buch vom Kleinvieh

Handbuch zur Haltung glücklicher Haus- und Nutztiere

Tiere beleben den eigenen Garten und sorgen für natürliche Nahrungsmittel. Milchziegen und Schafe, H ...

Au catalogue depuis le: 28.05.2022

Disponible

Schmidt, Wernhard Einar

Speisepilze

Kulturverfahren für den Haupt- und Nebenerwerb

Im Buch werden Ihnen ausführlich die verschiedenen Kulturverfahren zum Anbau von Speisepilzen für de ...

Au catalogue depuis le: 02.04.2022

Disponible

Wirz, Dr. Johannes; Poeplau, Norbert

Imkern mit der Einraumbeute

Einfach und wesensgemäß Bienen pflegen - Das Original von Mellifera e.V.

Bienen halten, aus Liebe zur Natur und um eigenen Honig zu ernten, muss kein Wunschtraum bleiben. Mi ...

Au catalogue depuis le: 19.02.2022

Devrait être disponible à partir de: 14 juin 2024