der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu Teubner Verlag

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-20 von 31


Weber, Anne-Katrin

Blechkuchen

Eins für dich, eins für dich und eins für dich und trotzdem ist noch ganz viel übrig für alle, die e ...

Im Bestand seit: 12.07.2021

Verfügbar

König, Ira

15-Minuten-Singleküche

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

Im Bestand seit: 01.04.2021

Verfügbar

Wetzstein, Cora

Lunch to go – 20 schnelle Rezepte zum Mitnehmen

Keine Lust auf Kantinenessen? Mit dem GU E-Book 'Lunch to go' haben Sie nun eine feine und schnelle  ...

Im Bestand seit: 01.10.2019

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Tofu & Soja

3.9

Nicht nur für Vegetarier und Milchallergiker genau das Richtige: Sojaprodukte und Tofu sind eiweißre ...

Im Bestand seit: 01.10.2019

Voraussichtlich verfügbar ab: 23.10.2024

König, Ira

15-Minuten-Singleküche

3.9

Tun Sie sich gerne was Gutes und kochen für sich alleine? Aber ärgern Sie sich dabei auch regelmäßig ...

Im Bestand seit: 01.10.2019

Verfügbar

Cramm, Dagmar ¬von¬

Kleinkinder, Kochen für

3.6

Altbewährt und neu aufgelegt: Kinderernährungsexpertin Dagmar von Cramms völlig neues Kochen für Kle ...

Im Bestand seit: 01.10.2019

Verfügbar

Süßes & Desserts

40 Jahre Küchenratgeber: die limitierte Jubiläumsausgabe

3.0

Nachtisch, Desserts und Kuchenrezepte zum Träumen Im 7. Himmel schweben, dafür braucht es manchmal k ...

Im Bestand seit: 28.11.2018

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

1 Kartoffel - 50 Rezepte

3.7

Kartoffeln - die tollsten Knollen der Welt! Denn sie haben sich durch ihre unzähligen Kombinationsmö ...

Im Bestand seit: 28.11.2018

Verfügbar

König, Ira

Schnelles für Mutter und Kind

2.4

Ein Baby ist da. Grund zur Freude und zu vielen Fragen: Was soll ich essen während ich stille und wa ...

Im Bestand seit: 24.10.2017

Verfügbar

Matthaei, Bettina

1 Ei - 50 Rezepte

3.8

Braten, backen, kochen, frittieren, pochieren - kaum ein Lebensmittel ist so vielseitig wie das Ei.  ...

Im Bestand seit: 18.12.2015

Verfügbar

Seifried, Marco

Hackfleisch

3.5

Bei Hackfleisch denken viele zuerst an Fast Food - doch das durchgedrehte Fleisch kann mehr als Burg ...

Im Bestand seit: 08.12.2014

Verfügbar

4.4

Milde Currys, scharfe Currys, rote, gelbe grüne Currypaste, Currys aus Indien, Pakistan und Indonesi ...

Im Bestand seit: 01.04.2014

Voraussichtlich verfügbar ab: 07.10.2024

Kittler, Martina

Expresskochen vegetarisch

3.2

Gesund mit frischen Zutaten und dazu noch fleischlos - so stellen sich viele moderne Küche vor. Aber ...

Im Bestand seit: 01.04.2014

Verfügbar

Grüne Smoothies, das sind die trendigen sanften Drinks aus dem Mixer, zubereitet aus frischem Obst u ...

Im Bestand seit: 25.05.2013

Verfügbar

Casparek, Petra

Brotzeit

3.6

Ein schattiges Plätzchen unter Kastanienbäumen, eine gesellige Runde mit guten Freunden und dazu ein ...

Im Bestand seit: 25.04.2013

Verfügbar

3.9

Teilzeit- und Vollzeit-Mütter stehen täglich am Herd und jeden Tag vor der großen Herausforderung fü ...

Im Bestand seit: 07.12.2012

Verfügbar

Hess, Reinhardt

1 Schnitzel - 50 Rezepte

4.2

Auf zur Schnitzeljagd! Für alle Schnitzelfans gibt es hier reiche Beute. Egal, ob pur, paniert, mit  ...

Im Bestand seit: 15.11.2012

Verfügbar

König, Ira

Wintergemüse

3.7

Kohlgeruch und runzelige Rüben, so sehen die Erinnerungen an Winterküche zu Großmutters Zeiten aus.  ...

Im Bestand seit: 20.10.2012

Verfügbar

Schinharl, Cornelia

Mini-Kuchen

4.3

Diese kleinen Kuchen sind einfach zum Anbeißen! Schnell gerührt sind die Kuchen im Mini-Format auch  ...

Im Bestand seit: 20.10.2012

Verfügbar

Reichel, Dagmar

Garen im Päckchen

3.6

Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlas ...

Im Bestand seit: 20.10.2012

Verfügbar