der OnleiheVerbundHessen. Alle Titel zu Bellersen Quirini, Cosima

Seitenbereiche:


Filter bearbeiten


Titel 1-8 von 8


Bellersen Quirini, Cosima

399 x einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen

Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likö ...

Im Bestand seit: 24.10.2022

Verfügbar

Bellersen Quirini, Cosima

Niedersachsen erlesen!

Eine literarische Schatzsuche

Niedersachsen reicht vom Harz bis ans Meer - eine inspirierende Vielfalt, die literarische Früchte t ...

Im Bestand seit: 05.10.2022

Verfügbar

Bellersen Quirini, Cosima

77 Frauenspuren in Niedersachsen

Geschichte wurde lange Zeit ohne Frauen geschrieben. Doch welche Möglichkeiten gab es für sie, sich  ...

Im Bestand seit: 30.11.2020

Verfügbar

Bellersen Quirini, Cosima

Joghurt, Quark und Käse

Natürlich selbst gemacht

4.0

Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quir ...

Im Bestand seit: 30.01.2019

Verfügbar

Bellersen Quirini, Cosima

Naturkosmetik einfach selbst gemacht

Von Shampoo bis Fußbalsam

2.5

Wissen was drin ist: Naturkosmetik selber machen mit Gutem aus der Natur! Die erfahrene Autorin zeig ...

Im Bestand seit: 27.01.2017

Verfügbar

Bellersen Quirini, Cosima

Räuchern für Genießer

Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot, Nüsse und mehr

4.5

Lebensmittel werden seit Urzeiten geräuchert, um sie haltbar zu machen. Außer Fleisch, Wurst und Fis ...

Im Bestand seit: 28.10.2016

Verfügbar

Fermentieren. Das Rezeptbuch

Lecker und selbst gemacht: über 250 Rezepte und Varianten für eingelegtes Gemüse, Sauerkraut, Salzgurken, Saucen, Brot, Wurst, Käse, Essig, Wein, Bier und mehr

3.7

Sauerkraut, Kimchi, Miso, Ketchup, Käse und Schinken selber machen, Bier selber brauen und Brot selb ...

Im Bestand seit: 10.10.2015

Voraussichtlich verfügbar ab: 05.12.2024

Bellersen Quirini, Cosima

Einfach Wurst!

Pfiffige Rezepte für die eigene Küche

4.0

Selbst gemacht und saugut - Super einfach: Schritt für Schritt zur selbstgemachten Wurst - Super l ...

Im Bestand seit: 31.10.2014

Verfügbar