der OnleiheVerbundHessen. Tous les titres correspondant à ce mot -clé.

Seitenbereiche:


Modifier le filtre


Titre 1-6 de 6


Supp, Eckhard

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

3.0

Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die K ...

Au catalogue depuis le: 17.08.2012

Disponible

Lafer, Johann

Der große Lafer

die Kunst der einfachen Küche

4.5

Johann Lafer präsentiert hier die Rezepte, die er liebt. In 60 Kapiteln werden ausgewählte Klassiker ...

Au catalogue depuis le: 25.07.2012

Disponible

Klink, Vincent

Immer dem Bauch nach

kulinarische Reisen

3.6

Vincent Klink, der "Sitting Küchenbull", hat sich auf den Weg gemacht, um der Welt ihre letzten kuli ...

Au catalogue depuis le: 31.08.2011

Disponible

Powell, Julie

Julie & Julia

365 Tage, 524 Rezepte und 1 winzige Küche

3.4

Köstlich! Eine junge New Yorkerin sucht beim Kochen nach dem Sinn des Lebens: Julie Powell erzählt v ...

Au catalogue depuis le: 30.04.2011

Disponible

Julie & Julia

365 Tage, 524 Rezepte und 1 winzige Küche

3.8

Köstlich! Eine junge New Yorkerin sucht beim Kochen nach dem Sinn des Lebens: Julie Powell erzählt v ...

Au catalogue depuis le: 28.10.2009

Devrait être disponible à partir de: 4 juin 2024

Festliche Braten klassisch

mit allem was dazugehört ; Rind, Schwein, Lamm, Gans, Ente

2.1

Mit Spaß perfekt gekocht: Rind, Schwein, Lamm, Gans und Ente. ...

Au catalogue depuis le: 01.12.2008

Disponible