der OnleiheVerbundHessen. Ammann, Christine ilişkin bütün yayınlar

Seitenbereiche:


Filtreleri ayarlama


Yayın adı 10 nin 1-10


Domenico, Marco Di

Das Brevier der Verwandlungen

Metamorphosen im Tierreich

"Verwandlung ist nicht nur ein Aspekt des Lebens: Das Leben selbst ist Transformation, Verwandlung." ...

Mevcuda giriş tarihi 29.07.2023

Mevcut

Smiley, Jane

Streuner in Paris

Roman

5.0

Paras ist ein temperamentvolles junges Rennpferd, das in einem Stall auf dem französischen Land west ...

Mevcuda giriş tarihi 07.04.2022

Mevcut

Dalembert, Louis-Philippe

Die blaue Mauer

Roman

3.0

Ein außergewöhnlicher Roman über Migration und Exil – eindringlich, bewegend und höchst aktuell Dre ...

Mevcuda giriş tarihi 19.03.2021

Mevcut

Mian, Marzio G.

Die neue Arktis

Der Kampf um den hohen Norden

Wem gehört der Nordpol? Der Run auf die neue Arktis. Die Arktis, einst das ferne Land ewigen Eises,  ...

Mevcuda giriş tarihi 29.10.2020

Mevcut

Cristoforetti, Samantha

Die lange Reise

Tagebuch einer Astronautin

4.1

Beeindruckend und inspirierend: Die faszinierende Reise der sympathischen Astronautin zur ISS»Ich bi ...

Mevcuda giriş tarihi 12.08.2020

Mevcut

Glassley, William E.

Eine wildere Zeit

Aufzeichnungen eines Geologen vom Rande des Grönland-Eises

4.0

Grönland ist einer der letzten wahrhaft wilden Orte der Erde. William E. Glassley hat von dort nicht ...

Mevcuda giriş tarihi 08.11.2018

Beklenen erişime açılma tarihi:: 18.May.2024

Haskell, David G.

Der Gesang der Bäume

die verborgenen Netzwerke der Natur

David G. Haskell hat ein Dutzend Bäume in verschiedenen Weltgegenden und ihre Verbindungen mit Pilze ...

Mevcuda giriş tarihi 12.10.2017

Beklenen erişime açılma tarihi:: 17.May.2024

Mancuso, Stefano

Aus Liebe zu den Pflanzen

Geschichten von Entdeckern, die die Welt veränderten

4.7

Ein neuer Blick für die Natur, leidenschaftliche Aufmerksamkeit und Forschergeist können unsere Vors ...

Mevcuda giriş tarihi 20.03.2017

Mevcut

Vanderbilt, Tom

Geschmack

Warum wir mögen, was wir mögen

3.3

Jeder weiß, was er am liebsten isst, welche Farbe er mag und welches die beste Kultserie ist. Aber w ...

Mevcuda giriş tarihi 17.10.2016

Mevcut

Petrini, Carlo; Mancuso, Stefano

Die Wurzeln des guten Geschmacks

warum sich Köche und Bauern verbünden müssen

3.7

Back to the roots: Wer für den guten Geschmack, für neue, intelligente Lebensmittel kämpft, schützt  ...

Mevcuda giriş tarihi 23.02.2016

Mevcut