der OnleiheVerbundHessen. Macarons Petit Fours

Seitenbereiche:

Macarons & Petit Fours

Macarons & Petit Fours

Auteur: Klaeger, Cornelia; Schmidt-Thomé, Adelheid

Série: GU Küchenratgeber

Année: 2012

Langue: German

Étendue: 64 P.

Devrait être disponible à partir de: 27 mars 2025

3.6

Contenu:
Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.
Informations sur l’auteur:

Adelheid Schmidt-Thomé arbeitet seit 20 Jahren als Lektorin für namhafte Kochbuch-Verlage. Die bunten Macarons und anderen feinen Kleinigkeiten, die man zurzeit in guten Cafés bekommt, haben sie dazu verführt, Lieblingsrezepte in einem Backbuch zu versammeln. Cornelia Klaeger ist Diplom-Oecotrophologin. Seit 20 Jahren produziert sie Koch- und Backbücher für zahlreiche Verlage. Aus ihrer Leidenschaft für süße Kleinigkeiten sind diverse Rezepte für feine kleine Törtchen entstanden, die bei Familie, Freunden und Nachbarn längst zu Favoriten geworden sind.

Titre: Macarons & Petit Fours

Série: GU Küchenratgeber

Auteur: Klaeger, Cornelia; Schmidt-Thomé, Adelheid

Éditeur: Teubner

ISBN: 9783833829659

Catégorie: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

Taille du fichier: 6 Mo

Format: ePub

2 Exemplaires
0 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
12
Moyenne des avis :