der OnleiheVerbundHessen. Macarons und Petit Fours

Seitenbereiche:

Macarons und Petit Fours

Macarons und Petit Fours

[GU Küchenratgeber]

Yazar: Schmidt-Thomé, Adelheid; Schmidt-Thomé, Adelheid; Klaeger, Cornelia

Sıra: GU Küchenratgeber

Yıl: 2012

Dil: Deutsch

Kapsam: 44 S.

Mevcut

3.6

İçerik:
Macarons und die anderen süßen Kleinigkeiten aus der französischen Patisserie liegen seit einiger Zeit absolut im Trend. Immer mehr kleine Patisserien bieten die kleinen Kostbarkeiten an, denn kostbar sind sie wirklich: verführerisch, süß und teuer. Dabei sind sie - wie Pralinen - mit der richtigen Anleitung leicht selbst zu machen. Viele praktische Tipps, wichtiges zu Zutaten und Arbeitsgerät und Schritt-für-Schritt-Fotos helfen dabei. Versuchen Sie sich also an bunten Macarons mit unterschiedlichsten Füllungen, kleinen Nusskränzen mit Baiser, Tartelettes mit Zitronencreme und Beeren oder karamellisierten Walnüssen, Bananen-Karamell-Törtchen, Petit fours in vielen Variationen, Sacherherzen oder fruchtigen Biskuittörtchen.
Yazar metin:
Adelheid Schmidt-Thomé arbeitet seit 20 Jahren als Lektorin für namhafte Kochbuch-Verlage. Die bunten Macarons und anderen feinen Kleinigkeiten, die man zurzeit in guten Cafés bekommt, haben sie dazu verführt, Lieblingsrezepte in einem Backbuch zu versammeln. Cornelia Klaeger ist Diplom-Oecotrophologin. Seit 20 Jahren produziert sie Koch- und Backbücher für zahlreiche Verlage. Aus ihrer Leidenschaft für süße Kleinigkeiten sind diverse Rezepte für feine kleine Törtchen entstanden, die bei Familie, Freunden und Nachbarn längst zu Favoriten geworden sind.

Yayın adı: Macarons und Petit Fours

Sıra : GU Küchenratgeber

Yazar: Schmidt-Thomé, Adelheid; Schmidt-Thomé, Adelheid; Klaeger, Cornelia

Desinatör: Rynio, Jörn

Yayınevi: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829659

Anahtar kelime: Kochbuch, Kleingebäck

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 6 MB

Biçim: ePub

2 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
12
Ortalama değerlendirme notu: