Wörterbuch Kochkunst
von Amuse-Bouche bis Zierschnee
Autor*in: Supp, Eckhard
Reihe: Duden
Jahr: 2011
Sprache: Deutsch
Umfang: 132 S.
Verfügbar
3.0
- Inhalt:
- Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.
Titelinformationen
Titel: Wörterbuch Kochkunst
Reihe: Duden
Autor*in: Supp, Eckhard
Verlag: Dudenverlag
ISBN: 9783411903078
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 27 MB
Format: PDF
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 2
- Durchschnittliche Bewertung: