e-Ausleihe. Wörterbuch Kochkunst

Seitenbereiche:

Wörterbuch Kochkunst

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Person: Supp, Eckhard

serial: Duden

Year: 2011

Language: German

Scope: 132 p.

Available

3.0

Contents:
Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Title: Wörterbuch Kochkunst

serial: Duden

Person: Supp, Eckhard

Publisher : Dudenverlag

ISBN: 9783411903078

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 27 MB

Format: PDF

1 Copies
1 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
2
Average rating: