Wörterbuch Kochkunst
von Amuse-Bouche bis Zierschnee
Person: Supp, Eckhard
serial: Duden
Year: 2011
Language: German
Scope: 132 p.
Available
3.0
- Contents:
- Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.
Title Information
Title: Wörterbuch Kochkunst
serial: Duden
Person: Supp, Eckhard
Publisher : Dudenverlag
ISBN: 9783411903078
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 27 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: