der OnleiheVerbundHessen. Wörterbuch Kochkunst

Seitenbereiche:

Wörterbuch Kochkunst

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

Yazar: Supp, Eckhard

Sıra: Duden

Yıl: 2011

Dil: Deutsch

Kapsam: 132 S.

Mevcut

3.0

İçerik:
Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

Yayın adı: Wörterbuch Kochkunst

Sıra : Duden

Yazar: Supp, Eckhard

Yayınevi: Dudenverlag

ISBN: 9783411903078

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 27 MB

Biçim: PDF

1 Nüsha
1 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
2
Ortalama değerlendirme notu: