Wörterbuch Kochkunst
von Amuse-Bouche bis Zierschnee
autor: Supp, Eckhard
serie: Duden
año: 2011
idioma: Deutsch
tamaño: 132 p.
disponible
3.0
- contenido:
- Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.
Información de título
título: Wörterbuch Kochkunst
serie: Duden
autor: Supp, Eckhard
editorial: Dudenverlag
ISBN: 9783411903078
categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
tamaño del archivo: 27 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 dias
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 2
- promedio de evaluación: