der OnleiheVerbundHessen. Wörterbuch Kochkunst

Seitenbereiche:

Wörterbuch Kochkunst

Wörterbuch Kochkunst

von Amuse-Bouche bis Zierschnee

autor: Supp, Eckhard

serie: Duden

año: 2011

idioma: Deutsch

tamaño: 132 p.

disponible

3.0

contenido:
Wie beschreibt man ein Geschmackserlebnis, die verschiedenen Aromen, Konsistenzen und Zutaten? Die Kochprofis haben dafür einen ganz eigenen Wortschatz entwickelt, der auch Nichtköchen Appetit macht. Dieses innen wie außen appetitlich gestaltete Bändchen ist das perfekte Mitbringsel zur nächsten Essenseinladung, oder macht einfach Spaß beim Selberlesen.

título: Wörterbuch Kochkunst

serie: Duden

autor: Supp, Eckhard

editorial: Dudenverlag

ISBN: 9783411903078

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 27 MB

formato: PDF

1 ejemplares
1 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
2
promedio de evaluación: