
Richtig scharf kochen
100 heiße Rezepte
Yazar: Wagner, Peter
Yıl: 2014
Dil: Deutsch
Kapsam: 224 S.
Mevcut
3.0
- İçerik:
- Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma 'schmecken' unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!
Eser başlığı ile ilgili bilgiler
Yayın adı: Richtig scharf kochen
Yazar: Wagner, Peter
Mitwirkende: Stiftung Warentest
Yayınevi: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868517231
Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Dosya büyüklüğü: 25 MB
Biçim: PDF
Ödünç alma süresi: 21 Gün
Kullanıcı değerlendirmesi
- Toplam değerlendirme sayısı:
- 4
- Ortalama değerlendirme notu: