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Richtig scharf kochen
100 heiße Rezepte
Person: Wagner, Peter
Year: 2014
Language: German
Scope: 224 p.
Available
3.0
- Contents:
- Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma 'schmecken' unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!
Title Information
Title: Richtig scharf kochen
Person: Wagner, Peter
contributor: Stiftung Warentest
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868517231
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 25 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
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