
Richtig scharf kochen
100 heiße Rezepte
autor: Wagner, Peter
año: 2014
idioma: Allemand
tamaño: 224 p.
disponible
3.0
- contenido:
- Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma 'schmecken' unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!
Información de título
título: Richtig scharf kochen
autor: Wagner, Peter
Mitwirkende: Stiftung Warentest
editorial: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868517231
categoría: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
tamaño del archivo: 25 MB
formato: PDF
plazo del préstamo: 21 jours
evaluación del usuario
- número de evaluaciones:
- 4
- promedio de evaluación: