
Richtig scharf kochen
100 heiße Rezepte
Auteur: Wagner, Peter
Année: 2014
Langue: Deutsch
Étendue: 224 P.
Disponible
3.0
- Contenu:
- Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma 'schmecken' unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt!
Informations sur le titre
Titre: Richtig scharf kochen
Auteur: Wagner, Peter
Mitwirkende: Stiftung Warentest
Éditeur: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868517231
Catégorie: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak
Taille du fichier: 25 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 days
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