
Vorratshaltung
Frisch halten, einfrieren, konservieren
Auteur: Lehari, Gabriele
Année: 2015
Langue: Deutsch
Étendue: 128 P.
Disponible
3.4
- Contenu:
- Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.
Informations sur le titre
Titre: Vorratshaltung
Auteur: Lehari, Gabriele
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783800104970
Catégorie: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería
Taille du fichier: 6 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 Tage
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 7
- Moyenne des avis :