der OnleiheVerbundHessen. Vorratshaltung

Seitenbereiche:

Vorratshaltung

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren

Auteur: Lehari, Gabriele

Année: 2015

Langue: Allemand

Étendue: 128 P.

Devrait être disponible à partir de: 5 mai 2024

3.4

Contenu:
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Informations sur l’auteur:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Titre: Vorratshaltung

Auteur: Lehari, Gabriele

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104970

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 6 Mo

Format: PDF

2 Exemplaires
0 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
7
Moyenne des avis :