der OnleiheVerbundHessen. Vorratshaltung

Seitenbereiche:

Vorratshaltung

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren

autor: Lehari, Gabriele

año: 2015

idioma: Deutsch

tamaño: 128 p.

Disponible previsiblemente a partir de: 05-may-2024

3.4

contenido:
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
información sobre el/los autor(es):
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

título: Vorratshaltung

autor: Lehari, Gabriele

editorial: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104970

categoría: Materiales de no ficción & auto-ayuda, Hobby & lifestyle, Cocina & repostería

tamaño del archivo: 6 MB

formato: PDF

2 ejemplares
0 disponible
0 reserva

plazo del préstamo: 21 dias

número de evaluaciones:
7
promedio de evaluación: