der OnleiheVerbundHessen. Vorratshaltung

Seitenbereiche:

Vorratshaltung

Vorratshaltung

Frisch halten, einfrieren, konservieren

Yazar: Lehari, Gabriele

Yıl: 2015

Dil: Deutsch

Kapsam: 128 S.

Beklenen erişime açılma tarihi:: 05.May.2024

3.4

İçerik:
Welche Methoden gibt es zum Konservieren? Und wie werden Lebensmittel am besten gelagert? Hier erfahren Sie alles vom Einfrieren übers Einkochen und Dörren bis zum Kandieren, vom Fisch und Fleisch räuchern bis hin zum Fleisch pökeln. Die einfachen Rezepte machen Lust, die Vorratshaltung auszuprobieren. Marmelade selber einkochen? Na klar. Ketchup selber machen? Geht ganz einfach. Chutney und Relish selbst zubereiten? Natürlich. Und warum nicht mal neben Gemüse auch Fleisch einwecken oder milchsauer einlegen? Dieses Buch beinhaltet alles für eine reichlich gefüllte Vorratskammer!
Yazar metin:
Dr. Gabriele Lehari ist Biologin, Übersetzerin und Autorin für Sachbücher mit den Schwerpunkten Natur, Umwelt, Hobby.

Yayın adı: Vorratshaltung

Yazar: Lehari, Gabriele

Yayınevi: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783800104970

Kategori: Belirli alanlara ilişkin yayınlar ve el kitapları, Hobi ve yaşam, Yemek ve hamur işleri yapmak

Dosya büyüklüğü: 6 MB

Biçim: PDF

2 Nüsha
0 Mevcut
0 Rezervasyonlar

Ödünç alma süresi: 21 Gün

Toplam değerlendirme sayısı:
7
Ortalama değerlendirme notu: