
399 x einlegen und einkochen
Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen
Auteur: Bellersen Quirini, Cosima
Année: 2022
Langue: Deutsch
Étendue: 144 S.
Disponible
- Contenu:
- Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.
Informations sur le titre
Titre: 399 x einlegen und einkochen
Auteur: Bellersen Quirini, Cosima
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818618742
Catégorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Taille du fichier: 12 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours