der OnleiheVerbundHessen. 399 x einlegen und einkochen

Seitenbereiche:

399 x einlegen und einkochen

399 x einlegen und einkochen

Marmelade, Gemüse, Sauerkraut, Fleisch und mehr einmachen

Auteur: Bellersen Quirini, Cosima

Année: 2022

Langue: Allemand

Étendue: 144 P.

Disponible

Contenu:
Marmelade selbst einkochen? Gemüse oder Fleisch einmachen? Selber Saft herstellen? Oder eigenen Likör ansetzen? Lebensmittel selber haltbar zu machen bringt Spaß und ergibt Sinn, denn so können Sie saisonale Köstlichkeiten länger genießen und ihnen einen besonderen Geschmack geben. Rund 400 einfache und raffinierte Rezepte und Varianten zeigen die ganze Bandbreite: Von den Klassikern wie Marmelade, Gelee, Chutney und saure Gurken bis hin zu innovativen Ideen wie Currywurst im Glas, Brot in der Dose und haltbarer Schokokuchen. Cosima Bellersen Quirini stellt jede Menge ungewöhnliche Kombinationen vor und gibt viele Anregungen sowie Tipps und Tricks, die Lust aufs Nachmachen wecken.
Informations sur l’auteur:
Cosima Bellersen Quirini ist Buchhändlerin, Kulturhistorikerin und Autorin. Sie begeistert sich besonders für das Thema "Selbermachen" und hat von Aprikosenölseife bis Ziegenkäse schon vieles ausprobiert und mit eigenen Ideen optimiert.

Titre: 399 x einlegen und einkochen

Auteur: Bellersen Quirini, Cosima

Éditeur: Verlag Eugen Ulmer

ISBN: 9783818618742

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 12 Mo

Format: PDF

4 Exemplaires
2 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours